Rezension von: Seymour, John, Vergessene Künste - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1987)
John Seymour: Vergessene Künste. Bilder vom alten Handwerk. Aus dem Englischen übertr. v. Nadja Kneissler und Karl-Heinz Schneider. Ravensburg: Maier 1984. 191 S.