Rezension von: Guth, Klaus (Hrsg.), Lebendige Volkskultur - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1987)
Lebendige Volkskultur. Festgabe für Elisabeth Roth zum 60. Geburtstag. 2. verb. und erg. Aufl. Hrsg. von Klaus Guth. Bamberg: Meisenbach 1980. 255 S., Ill.