Rezension von: Zanetti, Wolfgang, Der Friedenskaiser - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1987)
Wolfgang Zanetti: Der Friedenskaiser. Friedrich III. und seine Zeit. 1440-1493. Herford: Busse-Seewald 1985. 371 S., 37 Abb.