Rezension von: Kubach, Hans, Schwäbisch Hall - Frank, Jakob Rudolf (Württembergisch Franken, 1987)
Hans Kubach: Schwäbisch Hall. Kalenderblätter. Schwäbisch Hall: Mahl u. Atelier Kub 1986. 78 ungez. S., Abb.