Rezension von: Schmidt, Frieder, Die Hammerschmiede Gröningen als technisches Denkmal - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1986)
Frieder Schmidt: Die Hammerschmiede Gröningen als technisches Denkmal. Hrsg. vom Schwäbischen Heimatbund e. V. Stuttgart: Theiss 1984. 106 S.