Rezension von: Niggl, Reto, Zinn nach altem Vorbild - Herbst, Helmut (Württembergisch Franken, 1986)
Reto Niggl: Zinn nach altem Vorbild. Beitrag der Familie Weygang zum historischen Handwerk und Fortführung traditioneller Formen in die Gegenwart. München, Paris: Schneider-Henn 1983. 122 S., 60 Taf.