Rezension von: 250 Jahre Rathaus Schwäbisch Hall - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1986)
250 Jahre Rathaus Schwäbisch Hall. Hrsg. vom Informations- und Kulturamt der Stadt Schwäbisch Hall in Zusammenarbeit mit dem Stadtarchiv. Schwäbisch Hall: Mahl 1985. 102 S., zahlr. Abb.