Rezension von: Helmberger, Werner; Mauß, Cordula, So wohnte der Großherzog - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2015)
Werner Helmberger, Cordula Mauß: So wohnte der Großherzog. Die vergessenen Empiremöbel der Residenz Würzburg. Bayerische Verwaltung der staatlichen Schlösser, Gärten und Seen, München 2014. 23 S., Abb.