Rezension von: Sauer, Paul, Der schwäbische Zar - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1986)
Paul Sauer: Der schwäbische Zar. Friedrich - Württembergs erster König. Stuttgart: Deutsche Verlags-Anstalt 1984. 480 S.