Rezension von: Gräf, Hartmut, Unterländer Altäre 1350-1540 - Herbst, Helmut (Württembergisch Franken, 1986)
Hartmut Gräf: Unterländer Altäre 1350-1540. Eine Bestandsaufnahme. (= Heilbronner Museumsheft, 9). Heilbronn: Städt. Museen 1983. 196 S.