Rezension von: Czysz, Wolfgang u.a., Die römische Keramik aus dem Vicus Wimpfen im Tal (Kreis Heilbronn) - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1985)
Wolfgang Czysz [u. a.]: Die römische Keramik aus dem Vicus WimpfenimTal (Kreis Heilbronn). Hans Heinz Hartmann: Die Reliefsigillata aus dem Vicus Wimpfen imTal (Kreis Heilbronn). (= Forschungen und Berichte zur Vor- und Frühgeschichte in Baden-Württemberg, 11. Landesdenkmalamt Baden-Württemberg). Stuttgart: Theiss 1981. 253 S., 81 Taf.