Rezension von: Arbeitsgemeinschaft der Industrie- und Handelskammern in Baden-Württemberg (Hrsg.), Wurzeln des Wohlstands - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1985)
Wurzeln des Wohlstands. Bilder und Dokumente südwestdeutscher Wirtschaftsgeschichte. Hrsg. von den Industrie- und Handelskammern in Baden-Württemberg. Stuttgart: Theiss 1984. 239 S.