Rezension von: Naeher, Julius, Die Burgenkunde für das südwestdeutsche Gebiet - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1985)
Julius Naeher: Die Burgenkunde für das südwestdeutsche Gebiet. Nachdr. der Ausg. von 1901. Frankfurt a. M.: Weidlich Reprints 1979. 210 S., ca. 100 Strichzeichnungen und Grundrisse.