Rezension von: Hotz, Walter, Pfalzen und Burgen der Stauferzeit - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1985)
Walter Hotz: Pfalzen und Burgen der Stauferzeit. Geschichte und Gestalt. Darmstadt: Wissenschaftliche Buchgesellschaft 1981. 360 S., 208 Abb.