Rezension von: Heinrichs, Anne, Die Brüder Grimm versus Friedrich David Gräter - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1985)
Anne Heinrichs: Die Brüder Grimm versus F. D. Gräter - ein fatales Zerwürfnis. (Akten der 5. Arbeitstagung der Skandinavisten des deutschen Sprachgebiets 1981 in Kungälv, 1983, S. 101-115).