Rezension von: Brüstle, Hans (Hrsg.), Das wilde Heer - Blümcke, Martin (Württembergisch Franken, 1985)
Das wilde Heer. Die Sagen Baden-Württembergs. Hrsg. von Hans Brüstle. Freiburg im Breisgau: Rombach 1977. 382 S.