Rezension von: Kahsnitz, Rainer u.a. (Bearb.), Aus dem Wirtshaus zum Wilden Mann - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1985)
Aus dem Wirtshaus zum Wilden Mann. Funde aus dem mittelalterlichen Nürnberg. Eine Ausstellung des Germanischen Nationalmuseums Nürnberg 5. Juli bis 16. September 1984. Ausstellung und Katalog: Rainer Kahsnitz und Rainer Brandl mit Beiträgen von Thomas Kliemann und Karl Kohn. Nürnberg: Germanisches Nationalmuseum 1984. 216 S.