Rezension von: Bernhardt, Walter, Die Pfleghöfe in Esslingen - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1985)
Die Pfleghöfe in Esslingen. Katalog zur Ausstellung des Stadtarchivs Esslingen. Sigmaringen: Thorbecke 1982. 192 S.