Rezension von: Schreiner, Kurt, So lebten wir früher - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 2011)
Kurt Schreiner: So lebten wir früher. 2000 Jahre Alltags- und Kulturgeschichte im Überblick. Köln (Anaconda) 2010. 672 S.