Rezension von: Calasso, Roberto, Das Rosa Tiepolos - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2011)
Roberto Calasso: Das Rosa Tiepolos. Aus dem Italienischen von Reimar Klein. München (Carl Hanser) 2010. 336 S. , Abb.