Rezension von: Rückert, Peter (Hrsg.), Der württembergische Hof im 15. Jahrhundert - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2011)
Peter Rückert (Hg.): Der württembergische Hof im 15. Jahrhundert. Beiträge einer Vortragsreihe des Arbeitskreises für Landes- und Ortsgeschichte, Stuttgart (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg Reihe B Forschungen 167). Stuttgart (W. Kohlhammer) 2006. 205 S., 16 farb., 2 s/w Abb.