Rezension von: Altgeld, Wolfgang; Stickler, Mathias (Hrsg.), ,,Italien am Main" - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2011)
Wolfgang Altgeld, Mathias Stickler (Hg.): ,,Italien am Main". Großherzog Ferdinand III. der Toscana als Kurfürst und Großherzog von Würzburg (Historische Studien der Universität Würzburg 7; zugleich Mainfränkische Studien 75). Rahden/Westf. (Leidorf) 2007. 165 S., Abb.