Rezension von: Flade, Roland, Dieselben Augen, dieselbe Seele - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2011)
Roland Flade: Dieselben Augen, dieselbe Seele. Theresia Winterstein und die Verfolgung einer Würzburger Sinti-Familie im „Dritten Reich" (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Würzburg 14). Würzburg (Ferdinand Schöningh) 2008. 233 S., Abb.