Rezension von: Gräter, Carlheinz; Lusin, Jörg, Kirchen, Klöster und Kapellen in Hohenlohe - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2009)
Carlheinz Gräter, Jörg Lusin: Kirchen, Klöster und Kapellen in Hohenlohe. Geschichte und Geschichten. Mit Fotografien von Rainer Fieselmann, Jörg Lusin und Irmgard Rohloff sowie Luftaufnahmen von Siegried Geyer. Stuttgart (Silberburg) 2007. 167 S.