Rezension von: Zeitlhofer, Helmut, Arbeit und Alter in ländlichen Gesellschaften der Frühen Neuzeit - Marski, Ulrike (Württembergisch Franken, 2009)
Helmut Zeitlhofer: Arbeit und Alter in ländlichen Gesellschaften der Frühen Neuzeit. Die Erwerbstätigkeit im Alter zwischen eigenem Besitz und den Zwängen einer „Ökonomie des Auskommens". In : Jahrbuch für Wirtschaftsgeschichte. Economic History Yearbook 2008/1: Arbeit im Lebenszyklus (Work in the Life-Cycle), S. 31-54