Rezension von: Wunder, Bernd, Kleine Geschichte des Herzogtums Württemberg - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 2009)
Bernd Wunder: Kleine Geschichte des Herzogtums Württemberg. Leinfelden-Echterdingen (DRW) 2009. 213 S., zahlreiche Abb.