Rezension von: Würzburger Diözesangeschichtsblätter 68 (2006) - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2009)
Würzburger Diözesangeschichtsblätter 68 (2006). Im Auftrag des Würzburger Diözesangeschichtsvereins hg. von Dieter M. Feineis, Erik Soder von Güldenstubbe und Wolfgang Weiß . 424 S., Abb.