Rezension von: Krumrein, Frieder, Lindenhof und Geyersburg - Bedal, Albrecht (Württembergisch Franken, 2009)
Frieder Krumrein: Lindenhof und Geyersburg. Geschichten von Hof und Burgruine, den Besitzern und Bewohnern. Kultur- und Förderverein Rößler-Museum Untermünkheim e. V. 2006. 76 S., zahlreiche Abb.