Rezension von: Hinderer, Steffen, Das Pücklersche Schloß zu Gaildorf - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2009)
Steffen Hinderer: Das Pücklersche Schloß zu Gaildorf. Innenleben einer Residenz 1778 - 1945. Nördlingen (Beck) 2007. 192 S., zahlreiche Farbtafeln, Abb.