Rezension von: Herrmann, Klaus Jürgen; Müller, Ulrich, Kleine Geschichte der Stadt Schwäbisch Gmünd - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 2009)
Klaus Jürgen Herrmann, Ulrich Müller: Kleine Geschichte der Stadt Schwäbisch Gmünd. Leinfelden-Echterdingen (DRW) 2006. 221 S., zahlreiche Abb.