Rezension von: Stadt Brackenheim (Hrsg.), Stockheim - Bittel, Christoph (Württembergisch Franken, 2009)
Stockheim. Ein ehemaliges Deutschordensdorf im Zabergäu. Hg. von der Stadt Brackenheim. Brackenheim (Georg Kohl) 2008. 416 S., Abb.