Rezension von: Taddey, Gerhard (Hrsg.), Lebensbilder aus Baden-Württemberg ... - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2009)
Jürg Arnold : Wilhelm Ganzhorn. Dichter, Revolutionär, Altertumsforscher 1818-1880. Sonderdruck aus: Lebensbilder aus Baden-Württemberg 21. Im Auftrag der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg hg. von Gerhard Taddey. 2005. S. 150-191Manfred Walz , Jürg Arnold : Ferdinand Freiligrath und Wilhelm Ganzhorn - eine 35jährige Freundschaft. In : Grabbe-Jahrbuch 2005, S. 133- 154