Rezension von: Bedal, Albrecht (Hrsg.), Bauernhaus aus Zaisenhausen - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2009)
Bauernhaus aus Zaisenhausen. Leben in einem Hohenloher Dorf vor 400 Jahren (Häuser, Menschen und Museum 4). Hg. von Albrecht Bedal im Auftrag des Vereins Hohenloher Freilandmuseum. 2008. 158 S.