Rezension von: Schmitt-Vollmer, Dietlinde, Bronnbach - Voit, Thomas (Württembergisch Franken, 2008)
Dietlinde Schmitt-Vollmer: Bronnbach - Ein Grablegeprojekt im 12. Jahrhundert - Zur Baugeschichte der Zisterzienserkirche. Regierungspräsidium Stuttgart, Landesamt für Denkmalpflege (Forschungen und Berichte der Bau- und Kunstdenkmalpflege in Baden-Württemberg 12). Stuttgart (Konrad Theiss) 2007. Textbd. 238 S. mit zahlr. Abb., Beilagenbd. mit einer Broschüre mit 51 Tafeln sowie sieben Planbeilagen