Rezension von: Schneider, Erich, Die ehemalige Sommerresidenz der Würzburger Fürstbischöfe in Werneck - Voit, Thomas (Württembergisch Franken, 2008)
Erich Schneider: Die ehemalige Sommerresidenz der Würzburger Fürstbischöfe in Werneck (Veröffentlichungen der Gesellschaft für fränkische Geschichte, VITI. Reihe: Quellen und Darstellungen zur Fränkischen Kunstgeschichte 14). Neustadt a. d. Aisch 2003. 735 S., zahlr. Abb.