Rezension von: Lichte, Claudia (Hrsg.), Ferdinand von Raisky - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2008)
Ferdinand von Raisky. Ein Dresdner Maler in Franken. Katalog zur Sonderausstellung im Mainfränkischen Museum Würzburg vom 25. Oktober 2006 bis 11. Februar 2007. Hg. von Claudia Lichte. Mainfränkisches Museum Würzburg 2006. 80 S., Abb. in Farbe