Rezension von: Landesarchiv Baden-Württemberg (Hrsg.), Der Landkreis Schwäbisch Hall - Kleinehagenbrock, Frank (Württembergisch Franken, 2008)
Baden-Württemberg - Das Land in seinen Kreisen. Der Landkreis Schwäbisch Hall. 2 Bde. Hg. vom Landesarchiv Baden-Württemberg in Verbindung mit dem Landkreis Schwäbisch Hall. Ostfildern (Thorbecke) 2005 . XII und 607 S. sowie VII und 607 S., zahlr. Fotos, Abb., Tabellen und Schaubilder