Rezension von: Maisch, Andreas u.a. (Hrsg), Gottwollshausen - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2008)
Andreas Maisch, Margret Merzenich, Erika Thier (Hg): Gottwollshausen. Beiträge zur Ortsgeschichte. Schwäbisch Hall (Oskar Mahl) 2007. 168 S., Abb.