Rezension von: Trenschel, Hans-Peter (Hrsg.), ,, ... meine angenehmste Unterhaltung" - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2008)
,, ... meine angenehmste Unterhaltung". Musikinstrumente und Musikalien aus fränkischen Sammlungen. Zur Sonderausstellung des Mainfränkischen Museums Würzburg 14. Mai - 24. August 2003. Hg. von Hans-Peter Trenschel. Würzburg (Zweckverband Mainfränkisches Museum) 2003 . 240 S., Abb.