Rezension von: Rott, Wilfried, Sachs - Voit, Thomas (Württembergisch Franken, 2008)
Wilfried Rott: Sachs - Unternehmer, Playboys, Millionäre- Eine Geschichte von Vätern und Söhnen. München (Karl Blessing) 2005. 379 S., zahlr. Abb.