Rezension von: Mainfränkisches Museum (Hrsg.), Tilman Riemenschneider - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2005)
Tilman Riemenschneider - Werke seiner Blütezeit. Werke seiner Glaubenswelt. Hrsg. vom Mainfränkischen Museum und dem Kunstreferat der Diözese Würzburg. 2 Bde. im Schmuckschuber, Regensburg (Schnell und Steiner) 2004, zusammen 732 S., 545 Farb-, 20 Schwarzweißabb.