Rezension von: von Hippel, Wolfgang, Maß und Gewicht im Gebiet des Königreichs Württemberg und der Fürstentümer Hohenzollern am Ende des 18. Jahrhunderts - Kozlik, Andreas (Württembergisch Franken, 2005)
Wolfgang von Hippel: Maß und Gewicht im Gebiet des Königreichs Württemberg und der Fürstentümer Hohenzollern am Ende des 18. Jahrhunderts (Veröffentlichungen der Kommission für Geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Reihe B 145), Stuttgart (Kohlhammer) 2000, XV, 247 S., 1 Karte