Rezension von: Glasbrenner, Willi, Geschichte der Crailsheimer Mühlen an der Jagst - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 2005)
Willi Glasbrenner: Crailsheimer Mühlen an der Jagst, Crailsheim (Baier) 2004, 130 S.