Rezension von: Englert, Karlheinz, Waldenburg - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2005)
Karlheinz Englert : Waldenburg. Bild einer Stadt in Hohenlohe, Horb am Neckar (Geiger) 2003, 608 S., zahlr. Abb. und Farbtafeln