Rezension von: Hirschberger, Torsten, Heilbronn im Bann des Hexenmeisters - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 2005)
Torsten Hirschberger: Heilbronn im Bann des Hexenmeisters, Heilbronn (Stadtarchiv) 2003, 144 S., zahlr. Abb.