Rezension von: Sprandel, Rolf, Das Würzburger Ratsprotokoll des 15. Jahrhunderts - Bürger, Sven-Uwe (Württembergisch Franken, 2005)
Rolf Sprandel: Das Würzburger Ratsprotokoll des 15. Jahrhunderts. Eine historisch-systematische Analyse (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Würzburg 11), 2003, 331 S.