Rezension von: Walther, Dirk, Antisemitische Kriminalität und Gewalt - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2003)
Dirk Walther, Antisemitische Kriminalität und Gewalt. Judenfeindschaft in der Weimarer Republik, Bonn (Dietz) 1999. 349 S., Abb.