Rezension von: Demel, Bernhard, Der Deutsche Orden einst und jetzt - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2003)
Bernhard Demel, Der Deutsche Orden einst und jetzt. Aufsätze zu seiner mehr als 800 jährigen Geschichte (Europäische Hochschulschriften, Reihe 3: Geschichte und Hilfswissenschaften, Bd. 848), Frankfurt a. Main (Peter Lang) 1999. 387 S.