Rezension von: Müller, Uwe (Hrsg.), ,,die Natur zu erforschen zum Wohle der Menschen" - Voit, Thomas (Württembergisch Franken, 2003)
Uwe Müller (Hrsg.), ,,die Natur zu erforschen zum Wohle der Menschen" - Idee und Gestalt der Leopoldina im 17. Jahrhundert (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Schweinfurt, Nr. 16), Schweinfurt 2002. 143 S., zahlr. Abb.