Rezension von: Ille-Kopp, Regina, Württembergischer Schützenverband - Löslein, Barbara (Württembergisch Franken, 2003)
Regina Ille-Kopp, Württembergischer Schützenverband 1850-2000. Von der Stadtverteidigung zum Schießsport: Württembergs Schützenwesen seit dem Mittelalter. Hrsg. vom Württembergischen Schützenverband 1850e. V., Stuttgart (Theiss) 2000. 272 S., zahlr. Abb.